Publié le mercredi 08 juin 2011 - 11h15
Sofralab propose un nouvel appareil de macro et micro-oxygénation.
Le VinO2 fonctionne à partir d’un débitmètre et de capteurs de pression qui mesurent le flux d’oxygène dans le vin et diffuse la quantité exacte d’O2 nécessaire. Le tout s’effectue en continu, en fonction des besoins du vin, et est géré par un système électronique. Sofralab indique que ce VinO2 favorise des fermentations régulières, permet de stabiliser la couleur, d’assouplir les tanins, d’optimiser l’expression des arômes et de maîtriser l’élevage sur lies. VinO2 est disponible sous modèle simple ou avec un écran tactile et avec 5, 10, 20 ou 30 sorties.
Contact : Sofralab Technologies.
Tél. : 03 26 51 29 30.
E-mail : communication@sofralab.com
Maggio :Un intercep à poils ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Un protecteur de levures riche en stérols ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Extrazyme rosé pour favoriser les thiols ...
Vendredi 11 septembre 2015
ICV : Une solution enzymatique liquide pour blancs et rosés ...
Vendredi 11 septembre 2015
Lallemand : Des écorces de levures pour assainir le milieu ...
Vendredi 11 septembre 2015