Publié le lundi 11 juin 2012 - 16h27
Westfalia présente sa nouvelle gamme de décanteurs ecoforce gMaster pour extraire et clarifier les moûts de thermovinification et de vendanges éraflées.
Il possède un nouveau système d’entraînement des bols et des vis qui lui donne plus de couple. Le débit est ainsi amélioré. L’angle des bols est mieux évalué par rapport au vin à traiter et l’anneau liquide est plus profond pour une meilleure clarification et un assèchement du gâteau plus important que sur les anciens modèles.
Les modèles CF4000, 5000, 6000 et 7000 du gMaster permettent de traiter de 5 à 30 t/h selon que la vendange est fraîche ou thermovinifiée et selon le modèle. Ils servent aussi à clarifier bourbes et lies.
Contact : Westfalia.
Tél. : 03 23 84 81 01.
Site : www.westfalia-separator.fr
Maggio :Un intercep à poils ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Un protecteur de levures riche en stérols ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Extrazyme rosé pour favoriser les thiols ...
Vendredi 11 septembre 2015
ICV : Une solution enzymatique liquide pour blancs et rosés ...
Vendredi 11 septembre 2015
Lallemand : Des écorces de levures pour assainir le milieu ...
Vendredi 11 septembre 2015