Publié le lundi 10 octobre 2011 - 15h38
L'entreprise Foss propose depuis mi-mai une nouvelle version du Winescan, son analyseur de moûts et de vins.
En plus de donner une vingtaine de paramètres tels que le pH, le taux d'éthanol, celui d'acide malique ou encore l'acidité totale, le Winescan SO2 détermine le taux de dioxyde de soufre libre et total d'un échantillon. Selon l'entreprise, l'appareil indique ces résultats sur son écran en moins de deux minutes.
Prix : 15 000 € de plus que le Winescan classique.
Contact : Foss.
Tél. : 01 46 49 19 19.
Site : www.foss.fr
Nouveauté publiée dans « La Vigne » de juillet-août.
Maggio :Un intercep à poils ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Un protecteur de levures riche en stérols ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Extrazyme rosé pour favoriser les thiols ...
Vendredi 11 septembre 2015
ICV : Une solution enzymatique liquide pour blancs et rosés ...
Vendredi 11 septembre 2015
Lallemand : Des écorces de levures pour assainir le milieu ...
Vendredi 11 septembre 2015