Publié le mardi 12 octobre 2010 - 14h36
Depuis 2007, Alfa Laval (Elancourt, Yvelines) propose le Foodec aux caves et caves coopératives.
Cet appareil est un décanteur centrifuge en inox qui permet d’extraire, en continu et tout en le clarifiant, le moût d’une vendange fraîche ou thermovinifiée. Le Foodec peut aussi clarifier les lies et bourbes.
L’appareil est décliné en cinq modèles : 300, 400, 500, 600 et 800. Le débit du plus petit est de 3 tonnes/heure, celui du 800 de 40 t/heure. Le Foodec 300 mesure 3,7 m de long, contre 7,5 m pour le 800.
Contact : Alfa Laval.
Tél. : 01 30 81 82 00.
Site : www.alfalaval.fr
Maggio :Un intercep à poils ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Un protecteur de levures riche en stérols ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Extrazyme rosé pour favoriser les thiols ...
Vendredi 11 septembre 2015
ICV : Une solution enzymatique liquide pour blancs et rosés ...
Vendredi 11 septembre 2015
Lallemand : Des écorces de levures pour assainir le milieu ...
Vendredi 11 septembre 2015