Publié le vendredi 13 janvier 2012 - 11h57
Spindal propose un nouveau produit à base d’écorces de levures Saccharomyces pour limiter les notes de réduction après la fermentation alcoolique.
Élevage Glu est naturellement riche en glutathion, qui bloque les molécules oxydées dans le moût, ce qui permet de réguler les mécanismes d’oxydoréduction du vin.
Spindal préconise Élevage Glu sur des vins aux arômes variétaux ou élaborés dans des conditions réductrices pour améliorer la fraîcheur. Il s’ajoute en fin de fermentation alcoolique ou pendant l’élevage à hauteur de 10 à 40 g/hl. Il est disponible en boîte de 500 g, par carton de 10 kg.
Prix : 33 euros environ le kilo.
Tél. : 01 64 07 80 00.
E-mail : spindal@spindal.fr
Site : www.aeb-group.com
Maggio :Un intercep à poils ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Un protecteur de levures riche en stérols ...
Vendredi 11 septembre 2015
IOC : Extrazyme rosé pour favoriser les thiols ...
Vendredi 11 septembre 2015
ICV : Une solution enzymatique liquide pour blancs et rosés ...
Vendredi 11 septembre 2015
Lallemand : Des écorces de levures pour assainir le milieu ...
Vendredi 11 septembre 2015