Nouveautés

Å’nobrands

Natuferm booste les esters aromatiques

Publié le mardi 12 février 2013 - 10h18

    • agrandirla taille du texte
    • réduire la taille du texte
    • imprimer

Mots-clés :

Œnobrands : Natuferm booste les esters aromatiques

Œnobrands propose un nouveau nutriment pour les levures à utiliser en vinification de blancs, rosés ou rouges.

Entièrement composé de levures autolysées, donc riche en acides aminés, Natuferm vise à augmenter la production d’esters aromatiques. Sa concentration élevée en azote organique et en oligoéléments permet de sécuriser la fermentation.

Œnobrands assure que Natuferm a été étudié pour ne pas favoriser la formation d’amines biogènes ou de carbamate d’éthyle. Le produit, conditionné en paquet de 1 kg, s’utilise seulement dans le premier tiers de la fermentation. Il se disperse facilement dans l’eau de réhydratation des levures ou dans le moût.

Contact : Œnobrands.

Tél. : 04 67 63 96 61.

E-mail : info@oenobrands.com

Base levures oenologique pour vinification
Nouveautés viticulture
Toutes les Nouveautés viticoles