Publié le mercredi 22 juin 2011 - 14h18
Le décret relatif à la certification environnementale des exploitations agricoles est paru au « Journal officiel » le 21 juin.
Il précise les conditions que doivent remplir les exploitations pour pouvoir être certifiées en niveau deux ou trois, ainsi que les modalités de reconnaissance des démarches déjà engagées.
Il définit aussi les modalités de contrôle des exploitations. Deux arrêtés parus à la même date précisent le référentiel et les seuils de performance environnementale.
Voici les liens vers les textes parus au "Journal officiel" le 21 juin :
Décret relatif à la certification environnementale des exploitations agricoles.
A. Co.
Vins de cépage sans indication géographique
FranceAgriMer détaille les conditions d’agrément des opérateurs et de certification
Publié le 23 novembre 2010
Vins sans IG
Agrément des opérateurs pour les mentions cépage ou millésime (JO)
Publié le 08 novembre 2010
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La Vigne.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La Vigne, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nouvel élan : Rejoignez-nous sur « Vitisphere édité avec La Vigne » ...
Mardi 24 novembre 2015
Elections régionales : Grand oral pour les candidats du Midi ...
Mardi 24 novembre 2015
Sitevi : Stéphane Le Foll encourage l'innovation ...
Mardi 24 novembre 2015
Sitévi : Venez nous voir ! ...
Lundi 23 novembre 2015
Salon : À Amsterdam, le vrac est star ...
Lundi 23 novembre 2015